|
|||||
|
|||||
.: Главная :. .: Новости :. .: Прайс - лист :. .: Контакты :. .: Коллектив :. .: Продукция :. .: Справочник ЛКМ :.
|
Замазка оконная белая "Диола-007"
Класс продукции - Евроотделка
Назначение - Для высококачественного остекления наружных и внутренних деревянных оконных и балконных блоков, для заделывания щелей между стеклам и рамой при подготовке окон на зиму, а также для замазывания щелей и различных дефектов деревянных и металлических поверхностей при внутренних и наружных работах. Отличительные особенности - Замазка имеет белый цвет, поэтому при заделке белых оконных рам замазка не требует дополнительного окрашивания. Долгое время остается эластичной. Имеет высокую адгезию к различным материалам, водостойка и морозостойка. Внешний вид - Однородная белая пастообразная масса без посторонних включений. Инструмент - Ножи или шпатели с шириной лезвия 8-12мм. Подготовка поверхности - Рабочая поверхность должна быть сухой и чистой. При остеклении деревянные поверхности (фальцы) проолифить и высушить. Применение - При остеклении замазку нанести на деревянные фальцы слоем толщиной 3 мм и разровнять. Вставить стекло в раму, затем прибить штапиком. Потеки и излишки замазки убрать шпателем, при необходимости протереть очищенные участки рам и стекол сухой тряпкой. При замазывании щелей рам замазку нанести шпателем и разровнять. Работы проводить при температуре не ниже +10С и не выше +30С, при относительной влажности воздуха не более 70%. Расход - При нанесении на фальцы до 5,4 кг/м. Время высыхания - Время подсыхания - до 3 суток при температуре18-22°С и относительной влажности воздуха не более 65%. Время затвердевания 4-6 недель. Хранение - Хранить в плотно закрытой таре при температуре не выше +30°С. Срок хранения - 12 месяцев. Требования безопасности - Беречь от огня! Работу производить в проветриваемом помещении. Не допускается оставлять в помещении тряпки, ветошь, пропитанные замазкой. |
||||
|
|||||
|
|||||
Последнее обновление: 04.05.2002
Разработка, дизайн и набор: Сергей С. Хмелевский. © "Азалия" 2001-2002 |